Взрывы в метро. Вбросы, фейки и глумление российской оппозиции

Буквально через три минуты после первых сообщений о теракте в петербургском метрополитене я произнёс "О, сейчас либералы активизируются". Ну потому что они не могут не активизироваться, когда тут такой шикарный инфоповод. И правда, уже сейчас я вижу, что не ошибся, более того, я практически точь-в-точь угадал одно из направлений, в котором господа будут топить.

Закрутить гайки и привязать теракты в метро к митингам в Москве 26 марта. Дескать, после такой трагедии власть начнёт давить любые массовые выступления в зародыше, и всё "безопасности ради". Ребята типа Гудкова быстро собразили, как можно развернуть человеческую трагедию таким образом, чтобы виновата оказалась власть. Я бы даже сказал, что в результате многолетних тренировок они выработали безупречный навык притягивания буя к носу.

Collapse )

Теракт в Питере для Майдана в Москве

Теракт в питерском метро – это ещё одно проявление тотальной войны, которую ведут против России либералы и стоящие за ними глобалистами.


Кто бы это ни сделал — мы отомстим.

Регулярно приходится слышать рассуждения некоторых «экспертов», что для предотвращения майдана в России нужно повышать уровень жизни и бороться с коррупцией. Это глупая иллюзия.

Во-первых, борьба с коррупцией в России идёт, только за последний год куча знаковых задержаний, начиная с друга «антикоррупционера» Навального Белых и заканчивая министром Улюкаевым. Но для майданутых это не важно, реальность не важна, им нужен просто предлог для попыток дестабилизации и захвата власти.

Во-вторых, проведённая социология и многочисленные интервью с «протестующими» показывают, что они НЕ принадлежат к социально незащищённым слоям населения. Нет среди них ни пенсионеров с минималкой, ни рабочих, которым по полгода задерживают зарплаты (я вообще в последнее время о таких случаях особо не слышал), ни многодетных матерей с голодными детьми.

Collapse )

Факты и цифры против оппозиционной мифологии

585543
15 лет с Путиным

Подборка полезных мифоборческих таблиц и ссылок на факты и цифры о "развале и деградации" современной России, и "провальных" результатах правления Путина.

Сначала пару наглядных таблиц с погодным изменением основных социально-экономических показателей в России:

Collapse )

тундра

Вождь революции цветных кроссовок задержан в Москве

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный задержан сотрудниками правоохранительных органов во время несогласованной акции против коррупции в центре Москвы, сообщили в штабе оппозиционера.

Collapse )

Русские, как же за вас стыдно!

Оригинал взят у manzal в Русские, как же за вас стыдно!
Кто не скачет, тот медведь. Пожалуй, это лучшая характеристика того, что было организовано (точнее - хаотично создано) по стране. Для начала - вот оно, видео, как нельзя лучше демонстрирующее полный трындец, в простонародье называемый митингом:


Collapse )


Навальный – козёл-провокатор. Он вам не Леша. Кто же его посадит?

20170320_143520

В отечественном Уголовном кодексе существует такая статья, как 74, которая в части третьей гласит: «Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности…, суд может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда». И эта статья применяется в законодательстве с завидной регулярностью.

Но как только дело касается особо доверенных персонажей, то о любых нарушениях предпочитают благополучно забывать. Кто-то сомневается в том, что после очередной провокации с попыткой вывода своих адептов на незаконный митинг 26 марта, так называемые, служители закона даже и не подумают о замене Навальному условного срока на реальный? Конечно, нет. Гражданин дважды условно осужденный будет продолжать давать интервью дружественным СМИ и рассказывать о кровавом режиме, находясь, разумеется, на свободе. В красивом офисе или выходя из дорого автомобиля, в окружении помощников, секретарей и охранников.

Collapse )

Митинг Навального: как из детей делают марионеток

Свои сегодняшние митинги в десятках городов России Алексей Навальный разрекламировал по полной программе. При этом в глаза бросается тот факт, что Фонд борьбы с коррупцией сделал все, чтобы на эти тусовки по максимуму привлечь несовершеннолетних россиян. Беспринципность Навального здесь более, чем наглядна: малолетние «активисты» не понимают сути происходящего, зато способны на любое безрассудство. А это значит, что может появиться повод обвинить власти в «ущемлении» прав граждан. И тут навальновским идеологам не важно, что граждане еще не закончили среднюю школу.






Момент был выбран самый подходящий: только-только начались весенние каникулы. Завтра в школу идти не надо, уроки не задали, время есть. За пару недель до этого в интернете развернули масштабную пиар-кампанию, которая призывала детишек прийти на митинги и протестовать. Из-за чего протестовать школьникам и студентам? Да по поводу коррупции. Разумеется, дети ничего не могут знать об этом явлении из собственного опыта, так что все их «знания» основаны на фильмах ФБК. Только вот несовершеннолетние россияне мало что понимают в подковерных играх и фейках Навального.

Collapse )



ЭТОГО дня Навальный ждал всю жизнь: 26 марта – «За мной, молодое российское мясо!»

Да начнется игра…
Настал ТОТ самый день. День, когда по представлению одного уже больно неугомонного либераста, Россия должна «встать с колен», «вытащить изо рта кляп», который, вероятно, засунула туда людям действующая власть. День, когда страна наша повторит печальную историю украинских соседей. День, когда массовик-затейник Алеша Навальный станет на несколько шагов ближе к президентскому креслу. Так и хочется спросить, а не треснет ли губа у всей этой либеральной своры подзаборных шавок?
Collapse )